www.3522.com

1 2 3 4 5 6 7

两学一做专题

www.3522.com>两学一做专题>集团动态

www.3522.com集团开展老党员和生活困难党员走访慰问活动


来源:www.3522.com   发布时间:2016-07-04

 

2016年630日,在中国共产党成立95周年之际,受自治区www.3522.com委党委和集团公司党委委托,集团公司董事、党委副书记陆严格带队走访慰问了集团公司老党员和生活困难党员,向他们送去节日的问候和组织上的关心。

88岁高龄的老党员尚岩家中,陆严格详细询问了老人的生活情况和身体状况,老人愉快地回忆起革命战争年代往事和在南宁饭店工作的成长历程。陆严格表示,老党员为党的事业作出了很大贡献,党组织不会忘记他们,广大党员都要学习老党员信念坚定、践行宗旨的精神和始终听党话、永远跟党走的品格。在生活困难党员周代芳和阮盛良家中,陆严格与他们亲切交谈,详细了解他们的生活近况,鼓励他们要以积极的心态去面对生活和困难。他强调,广大党员干部要继续发扬老一辈革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、舍生忘死的无私情怀和奉献精神,做忠诚、干净、有担当的好党员、好干部。各级党组织要继续在思想上、生活上关心帮助老党员和生活困难党员,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

在走访慰问中,陆严格代表自治区www.3522.com委党委、集团公司党委为老党员和生活困难党员送去了慰问金和慰问品。集团公司www.3522.com工作部、南宁饭店主要负责人陪同走访慰问。