www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

潘鸣到对口支援贫困村检查指导工作


来源:  发布时间:2020-04-30

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 3_副本.jpg

4月28日,集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣一行到集团公司对口支援贫困村大化瑶族自治县板升乡弄丛村检查指导工作。集团党委副书记陶社平陪同调研。
在弄丛村,潘鸣一行代表www.3522.com集团向前来开展突击支援督导工作的自治区www.3522.com委一级巡视员高旭一行汇报了集团开展对口支援工作相关情况。高旭表示,www.3522.com集团党委高度重视对口支援工作,响应迅速、帮扶成效显著,下一步要以问题为导向,重点在产业扶贫、消费扶贫、教育扶贫等方面持续发力,确保弄丛村如期完成脱贫攻坚任务,助力全区如期高质量打赢脱贫攻坚战。
在弄丛村,潘鸣一行还与河池市、大化县突击队以及板升乡、弄丛村“两委”、驻村工作队员召开座谈会潘鸣强调,要按照“打基础、抓产业、出经验”的工作思路,充分利用集团优势,结合贫困村实际,强化村硬件设施、抓实扶贫产业基础、拓宽消费扶贫市场,全力以赴支持弄丛村脱贫攻坚各项工作。座谈会结束后,潘鸣一行还实地调研贫困户危房改造、家庭水柜建设、贫困村小学校舍等情况。
带着在弄丛村实地调研的情况,潘鸣一行来到大化县与县委书记杨龙文、县长蓝胜等县领导进行座谈交流。潘鸣表示,希望大化县在村部建设、扶贫产业方面全力支持弄丛村扶贫攻坚的各项工作,www.3522.com集团也将充分发挥集团在资金投入、资源整合、渠道拓宽的优势,通过产业帮扶、资金帮扶、就业帮扶、智力帮扶等措施,帮助对口支援贫困村完成脱贫攻坚任务。
集团公司群工部、置业集团有关人员陪同检查。