www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

容贤标赴巴马项目片区调研疫情防控和复工复产工作


来源:  发布时间:2020-03-21

1_副本.jpg
 
2_副本.jpg
 
3_副本.jpg
 
4_副本.jpg
 
3月18至20日,集团公司党委书记、董事长容贤标一行到巴马项目片区调研疫情防控和复工复产工作。
容贤标一行深入兴旅公司办公场所、巴马国际养生中心项目二期、巴马赐福湖君澜度假酒店等项目实地调研,了解项目建设进展、酒店经营、疫情防控措施以及复工复产情况。
在调研座谈会上,容贤标指出,兴旅公司要着重规划好巴马国际养生中心项目二期,通过二期项目来拓展公司业绩,实现减亏、扭亏、增盈目标。他要求,一要以经济效益为中心,认真抓好项目经营管理,认真做好经营销售工作,对经营中存在的“三重三轻”问题做好防范。二要维护完善项目现有的基础设施,定期做好检修维护工作,确保设施设备正常运行。三要优化巴马国际养生中心项目二期的策划方案,开拓思路,做好业态布局,打造高端康养品牌,确保项目尽快启动,实现经营创收。
3月19日下午,容贤标一行与巴马县县委书记王军、县长蓝海洲、县政协主席李江以及巴马县相关部门负责人进行座谈,容贤标对巴马县委、县人民政府给予集团公司项目的支持和帮助表示感谢,他表示,巴马有良好的长寿文化和丰富的旅游资源,集团公司将会进一步加大投资力度,整合丰富的旅游资源,做好旅游康养项目的规划开发工作,实现双方互利共赢,为打造巴马长寿养生国际旅游圣地作出应有贡献。双方还就集团公司巴马旅游康养项目建设进行了交流和探讨。
集团公司副总经理,文健集团党委书记、执行董事黄延,集团公司办公室、资产运营部、规划发展部、兴旅公司等相关负责人陪同调研。