www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

潘鸣到工美院调研指导复工复产工作


来源:  发布时间:2020-03-20

5_副本.jpg 

1_副本.jpg

2020年3月18日,集团公司党委副书记、总经理、副董事长潘鸣到广西工艺美术研究院调研复工复产工作情况。
调研期间,潘鸣先后到工美院展厅、车间、计划装修展销等区域检查工作推进情况,并听取了工美院负责人对复工复产情况的汇报。
针对工美院当前的发展情况,潘鸣表示,今年受疫情影响,工美院发展压力大、任务重、指标高,但这也是考验领导班子和全体职工的的关键时刻,要齐心协力,找准定位,强力发展。针对下一步工作,她要求,工美院一要抓复工复产,根据业务发展需求做好生产发展安排,提高工作效率,尽快做出实效。二是抓改革创新,做好劳动、人事、分配三项制度改革工作,通过产品创新、销售创新、薪酬制度创新,强化工美院发展力量,以新的手段面向市场,迎接挑战。三是抓好“壮美广西·三月三暖心生活节”桂品销售机遇,开展好线上销售活动,做好品牌宣传工作,主动作为,广开思路,促进工美院的新发展。
集团公司办公室、资产运营部、会展旅游部负责人陪同调研。