www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

潘鸣到旅投总部基地项目调研疫情防控和复工复产工作


来源:  发布时间:2020-03-19

图片1_副本.jpg 

图片2_副本.jpg

2020年3月12日,集团公司党委副书记、总经理、副董事长潘鸣到旅投总部基地项目工地现场调研疫情防控和复工复产工作。
潘鸣深入施工作业区,查看施工进展及质量安全情况,听取项目负责人对旅投总部基地项目疫情防控和复工复产情况汇报。潘鸣对项目建设采取的措施给予了肯定。她要求,一要高度重视,追赶工期。施工企业要攻坚克难,精心组织,倒排工期,在雨季来临前抓紧时间,抢抓基础工程施工进度。二要狠抓安全生产,特别是加强对深基坑施工等重大危险源的监测检查,确保安全。三要保证工程质量。项目业主和监理公司要认真履行职责,严格监督管理,保质保量快速推进项目建设。
    集团公司副总经理,文健集团党委书记、执行董事黄延,集团公司工程管理部,文健集团有关负责同志陪同调研。