www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

容贤标到防城港片区调研疫情防控工作和项目建设情况


来源:  发布时间:2020-02-13

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

2月12日,集团公司党委书记、董事长容贤标到防城港调研海岛公司疫情防控工作和集团公司项目建设情况
容贤标一行深入置业集团在防城港市中心区的规划建设的三宗商业地块项目和海岛公司投资建设的中国—东盟(防城港江山)旅游项目现场,认真听取项目负责人的工作汇报,了解项目推进有关情况。
容贤标充分肯定了置业集团和海岛公司为项目开发建设所付出的努力。他指出,置业公司一要抓紧开展防城港市中心区三宗商业地块项目前期调研工作,做好评估和策划,争取项目早日开工建设。二要对北部湾大道房地产项目进行再调研、再评估,以迎合市场的需求,抓紧完善报建手续,分期开发建设。在江山半岛旅游项目调研时,他指出,海岛公司一要抓紧时间邀请高水平的规划设计单位优化设计方案,高标准走产品差异化发展之路,以适应市场发展的需求。二是建议修改环岛东路延长线走向,以利于项目的整体开发。三要加强与防城港市政府和相关部门沟通协调,推动项目尽快开工建设。
容贤标一行还检查了海岛公司的疫情防控工作。他强调,当前是疫情防控的关键时期,要充分发挥国有企业基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格按照上级要求做好疫情防控和复工准备工作,对疫情过后的重点工作做好充足准备,确保各项生产经营工作顺利进行。
集团公司副总经理,文健集团党委书记、执行董事黄延,集团公司办公室、工程管理部、规划发展部、置业集团、海岛公司负责人陪同调研。