www.3522.com

1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

潘鸣到好旅酒店集团检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫工作


来源:  发布时间:2020-02-12

照片1_副本.jpg 

照片4_副本.jpg

2月11日上午,集团公司总经理、党委副书记、副董事长、集团新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部指挥长潘鸣到好旅酒店集团检查疫情防控工作,并深入南宁饭店实地调研。
调研期间,潘鸣详细了解好旅酒店集团下属各酒店防控工作、安全生产、食品卫生及对疫情的防护措施等情况,听取酒店集团对防护物资储备和经营情况的汇报。潘鸣强调,一要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,坚决打赢疫情防控这场硬仗;二要及时采取有效措施加强疫情防控工作,确保无疫情发生;三要及时主动关注国家及酒店所在地区政府机构出台的扶持、补贴类政策,努力在有利政策的帮助下度过经营困难期;四要抓住疫情“停摆”期间,抓紧进行酒店提升改造工作,针对疫情后反弹性消费做好经营;五要研究在疫情期间各酒店“传统业务”外的新业务增长点,如外卖、干洗业务、智能化送餐、产品产业化、技术或劳务输出等,提高企业抗风险能力;六是在“停摆”期间要通过网络学习等多种形式做好员工思想教育、敬岗爱业和业务技能等培训,进一步提升服务水平。
集团公司副总经理,好旅酒店集团党委书记、总经理韦贵儒,集团公司新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部工作组有关同志陪同检查。