www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

自治区党校课题组到集团公司就旅游产业发展开展调研


来源:www.3522.com   发布时间:2015-08-11

 

          2015年8月5日,自治区党校课题组专家谢有武副教授、刘慧玲副教授到集团公司就旅游产业发展开展调研活动。谢有武副教授介绍说,自治区党委高度重视旅游产业的发展,自治区党委领导十分关心、关注当前广西旅游产业发展的现状、存在的问题等,专门给自治区党校下达了重点研究课题,要求要对广西旅游产业的发展进行深入研究,并提出具有前瞻性、可行性的对策建议。为此,按照自治区党校的统一安排,谢有武副教授等课题组成员分赴自治区www.3522.com委、广西www.3522.com集团等有关单位和市县进行调研,开展课题研究。此次来www.3522.com集团调研,主要是想了解www.3522.com集团目前旅游项目投资、融资及投资重点方向、下一步的规划等情况,倾听企业的呼声和建议,以期为自治区党委提供科学的决策参考。

    潘鸣总经理会见调研组专家,卢波副总经理出席调研座谈会并向自治区党校专家介绍了集团公司发展的基本情况,重点介绍当前集团公司旅游开发项目、旅游资源整合以及旅游产业发展情况,并就集团公司下一步发展重点及“十三五”规划编制情况和有关政策建议进行了介绍。

 课题组表示,www.3522.com集团的发展思路很清晰,发展规划很科学,目前谋划和建设的项目规模大、影响力大,将对促进广西旅游产业跨越发展发挥着重要的作用。对www.3522.com集团的有关建议,课题组将进行深入研究和消化后,融入课题成果并积极向自治区党委报告。

 集团公司办公室、规划发展部、会展旅游部和海岛公司有关负责同志参加座谈会。