www.3522.com

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

庞文达董事长会见美国喜达屋集团大中华区投资拓展副总裁黄正磊一行


来源:www.3522.com   发布时间:2015-09-09

  2015年9月1日,集团公司董事长、党委书记庞文达在南宁会见美国喜达屋集团大中华区投资拓展副总裁黄正磊一行。
    庞文达简要介绍了广西www.3522.com集团的基本情况和发展优势。他说,美国喜达屋集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,品牌知名度高,在酒店经营管理方面拥有丰富的经验。目前,广西www.3522.com集团在南宁、北海等地都有酒店项目,希望双方进一步深化合作,整合资源,尽快开展前期对接工作,共同开拓市场,实现互利共赢。
    黄正磊表示,希望双方进一步加强沟通,增进共识,在中高端酒店领域开展更加紧密的合作,共同推动广西旅游产业发展。
    集团公司副总经理卢波,集团办公室、纪检监察审计部、资产运营部、工程管理部、好旅酒店管理公司有关负责人,以及美国喜达屋集团大中华区投资拓展总监程捷思参加会见,并就相关合作事宜进行了探讨。