www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

庞文达董事长到防城港、北海督查项目进展及安全生产工作


来源:www.3522.com   发布时间:2015-12-09

 

2015122123日,庞文达董事长到防城港、北海两地督查项目进展及安全生产工作。

庞文达先后到防城港江山半岛环岛东路扩建工程项目、中国—东盟(防城港江山)旅游项目现场、北海冠岭山庄进行实地检查,听取了海岛公司、沿海公司、冠岭山庄维修改造项目工作小组负责人和各施工单位负责人的工作汇报。

庞文达对两地项目建设工作给予了肯定,并对项目建设和安全生产管理工作提出了具体要求。他要求,各施工单位和项目公司负责人要靠前指挥,协调配合,狠抓工程质量和安全生产,克难攻坚,严格按照时间节点扎实推进项目进度,确保防城港江山半岛环岛东路扩建工程和冠岭山庄维修改造项目按质、按量、按时完成建设或维修改造任务。他强调,安全生产是所有项目建设的重中之重,元旦春节将至,各单位要把安全生产放在首位,健全各项安全生产制度,充分落实企业安全生产主体责任,加强工地的安全管理,坚决杜绝发生各类生产安全事故。

防城港市委常委、副市长黄强余,集团公司副总经理陈铭钊,总工程师姚照华,集团公司办公室、规划发展部、安全生产管理部、海岛公司、沿海公司、好旅公司及防城港市有关部门单位负责人分别陪同督查。