www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

潘鸣总经理会见电影《云上日出》导演组一行


来源:www.3522.com   发布时间:2015-12-16

 

2015129日,集团公司总经理、副董事长、党委副书记潘鸣在南宁会见电影《云上日出》导演组一行。

潘鸣对导演组一行的到来表示欢迎,并详细介绍了集团公司基本情况。她说,www.3522.com集团成立以来发展迅速,围绕全区“三大旅游目的地”的规划布局,在旅游资源丰富的市县规划建设一批影响力大、带动性强的城建基础设施和重大旅游产业项目,整合资源,提升广西旅游新形象。她重点推介三江程阳八寨、风雨桥和巴马国际养生中心、北海冠岭山庄等旅游资源,希望导演组能到集团旅游景区取点拍摄。

导演组表示,广西拥有丰富的旅游资源和浓郁的民族风情,希望和www.3522.com集团进一步合作,加大对各景区景点资源的宣传力度。电影《云上日出》由北京向上向善文化传播有限公司拍摄制作,该片是由中宣部特批给国家广电总局的一部反思战争、实施红色教育的儿童宣传教育大片,也是抗日战争胜利70周年的献礼片。该片投资4000万元,计划在湖南湘西、广西桂林、黑龙江齐齐哈尔等地拍摄外景。导演组熊玮一行目前在桂林、柳州、贺州、崇左、北海等地进行外景采点工作。

自治区党委宣传部文艺处副处长李滨夙、集团公司办公室、会展旅游部有关负责人参加会见。