www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

庞文达董事长到北海冠岭山庄看望慰问全体员工


来源:www.3522.com   发布时间:2016-03-17

 2016年315日,集团公司董事长、党委书记庞文达到北海冠岭山庄看望慰问全体员工,并主持召开员工会议。

 庞文达在会上介绍了集团公司的基本情况、发展前景和今后的发展方向。他表示,www.3522.com_澳门新萄京作为自治区国有重点企业,高度重视人才队伍建设希望山庄全体员工树立在冠岭山庄努力工作的信心和决心,努力做好本职工作。他对新老员工提出四点要求:一是要加强学习,提高素质;二是要爱岗敬业,努力作为,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;三是要遵纪守法,廉洁从业;四是要相互支持,密切配合,顾全大局,同心协力做好各项工作。同时要求,山庄要重视健康企业文化的培育,为员工工作生活创造良好条件,促进员工的全面发展。

 集团公司办公室、计划财务部、好旅公司相关负责人及悦海公司全体员工参加会议。