www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

兴旅公司在巴马驻地举行揭牌仪式


来源:www.3522.com   发布时间:2016-07-04


2016年628日,兴旅公司在巴马儒礼桃花源景区巴马国际养生中心项目驻地举行揭牌仪式,集团公司董事长、党委书记庞文达为兴旅公司揭牌,董事、副总经理周志刚主持揭牌仪式。

集团办公室、人力资源部、www.3522.com工作部、工程管理部、规划发展部、资产运营部、安全生产管理部、兴旅公司、好旅酒店相关负责人参加揭牌仪式。

兴旅公司全称是广西旅游投资集团兴旅投资有限公司,是www.3522.com_澳门新萄京有限公司的全资下属子公司,公司注册资本金5000万元,前身为广西旅游投资集团三门海旅游发展有限公司,2011年在河池市凤山县成立,20133月更名并搬迁至巴马县。此次揭牌,标志着兴旅公司事业发展有了新的起点。

目前,兴旅公司按照集团公司的战略部署,积极参与广西四大国际旅游目的地之一巴马长寿养生国际旅游区建设,重点投资和开发健康养生养老产业项目。兴旅公司负责推进项目包括巴马赐福湖国际长寿养生度假小镇、巴马入城大道和儒礼桃花源新村等项目。兴旅公司将按照自治区提出的“自然、生态、田园、瑶族”发展思路和健康产业园理念,努力把小镇建设成为“生态、旅游、养生”三位一体的国家生态健康旅游示范区和国际健康产业文化园区。