www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

广西www.3522.com集团与中国石油广西销售公司签订合作框架协议


来源:www.3522.com   发布时间:2016-07-04


2016年630日,广西www.3522.com集团与中国石油广西销售公司在南宁签订合作框架协议。双方将充分利用各自的资源优势,强强联合,共同发展。

   广西www.3522.com集团董事长、党委书记庞文达,总经理、副董事长、党委副书记潘鸣,中国石油广西销售公司总经理高贤才,副总会计师韩经昆见证签约。广西www.3522.com集团董事、党委副书记陆严格,中国石油广西销售公司副总经理李丙义代表双方签约。

   根据协议,双方将共同成立合资公司开展合作,投资开发加油加气站、成品油零售、非油产品销售和车用加气、充电桩等业务。中国石油广西销售公司将利用广西www.3522.com集团已经开发的旅游景区、正在规划和建设的自驾车营地、旅游区厕所升级改造项目、南宁五象新区自治区重大公益性项目片区等项目的土地资源,开展加油站、加气站和充电桩等配套设施开发建设,合资公司计划在“十三五”期间建成并投入使用一批加油加气(充电桩)站。中国石油广西销售公司将帮助合资公司开展安全、质量、加油站经营管理等人员培训工作。双方将以项目所属的加油站作为销售平台,共同开发打造巴马凤凰山矿泉水(旅宝美泉)品牌。今后双方还将建立公司高层定期会晤机制,协调解决合作事宜。

广西www.3522.com集团办公室、资产运营部、计划财务部、规划发展部、城投实业公司以及中国石油广西销售公司相关部门负责人参加洽谈会和签约仪式。