www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

庞文达董事长到北海协调推进项目建设工作


来源:www.3522.com   发布时间:2016-09-21

     2016年919日,集团公司董事长、党委书记庞文达到北海协调推进项目建设工作。


当天上午,庞文达董事长拜会了自治区党委常委、北海市委书记王可,并汇报介绍了www.3522.com集团在北海投资项目的进展情况、遇到的困难和问题。

当晚,庞文达董事长参加了北海市委宣传部部长、市政府党组成员朱会东主持召开的广西www.3522.com集团北海项目专题协调会。

庞文达在会上指出,在北海市委、市政府的大力支持下,www.3522.com集团在北海市的旅游开发项目建设有序推进。近期,自治区党委、政府着眼于加快推进北部湾国际旅游度假区建设,要求www.3522.com集团加快、加大在北海市旅游基础设施和旅游开发项目投资建设力度,为此www.3522.com集团决定在北海市再投资开发一批重大旅游基础设施和旅游产业项目,包括北海海洋主题公园及配套酒店项目、自驾车营地等项目,新建项目计划投资约22亿元,加上近年来尚未完成的续建项目总投资约30亿元,未来三年内,www.3522.com集团计划在北海市投资将超过50亿元。项目建设时间紧、任务重,希望北海市委、市政府能给予大力支持,加快新上项目的选址、用地等前期工作,实现项目尽快开工建设。

朱会东就北海冠岭旅游综合体及商业配套项目用地、涠洲岛西角旅游综合体项目设计及用地和北海冠岭山庄主楼土地出让等项目推进存在问题进行了协调部署,表示将亲自跟踪落实,协调解决在推进过程中存在的问题和困难,加快项目推进速度,以早日产生效益。并就北海海洋主题公园及配套酒店项目的推进工作提出建议意见。

双方还就北海市旅游发展前景规划、北海市政府与广西www.3522.com集团加强合作等问题进行了探讨。

北海市政府副秘书长冯学清,北海市银海区、国土资源局、规划局、www.3522.com委、涠洲岛管委会以及集团公司办公室、工程管理部、沿海公司相关负责人参加会议。