www.3522.com

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

庞文达董事长到巴马国际养生中心项目现场办公


来源:www.3522.com   发布时间:2016-10-23


 

2016年1014日,集团公司董事长、党委书记庞文达在集团领导周志刚、陈铭钊、姚照华陪同下到巴马国际养生中心项目现场办公。

庞文达董事长一行深入巴马国际养生中心项目项目现场了解建设进展情况,实地查看集中客房的样板房主体施工建设、客房内部水电安装等相关情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题,明确整改要求。

在项目工作推进会上,庞文达听取了各参建单位的工作汇报,对项目建设工作取得阶段性成果给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一要制定周密的项目建设计划,确保项目在确定的时间内完成既定的任务;二要明确工作先后顺序,统筹推进各个分项目建设任务;三要协调配合,集团公司相关部门要加强项目施工、监理等各工种的统筹协调工作;四要加强管理,施工方要严格按照设计及施工规章规范进行施工,监理方要尽职尽责;五要廉洁从业,从严要求,讲规矩、守底线。

期间,庞文达董事长还与河池市委常委、巴马县委书记王军举行会谈,双方在共同组建合资公司合作开发建设赐福湖环湖基础设施、游艇项目,建设巴马国际新城,建设巴马大健康基地等方面达成共识,待条件成熟时双方签订全面合作协议,共同为打造世界巴马、中国巴马做出积极贡献。