www.3522.com

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

广西开行“广西旅游号”动车


来源:广西日报   发布时间:2015-12-17

      由自治区旅游发展委员会冠名的“广西旅游号”动车组列车12月16日正式发车。这是我区继“百色号”之后又一个由政府部门冠名的动车组列车。

  随着南昆客运专线南宁至百色段的开通运营,我区基本形成了“北通、南达、东进、西联”的高铁路网格局,动车通车里程1704公里,位居全国各省市区首位。此次自治区www.3522.com委冠名南宁铁路局(南宁-北京)始发动车组“广西旅游号”,是政企合作、进一步加大广西旅游宣传力度的重要举措。据介绍,在自治区www.3522.com委的大力支持和助推下,目前南宁铁路局所有“G”字头列车已与广西主要旅游城市达成列车冠名意向,未来一段时间内,将共同推进广西主要旅游城市和景区列车冠名规模,共同打造广西旅游品牌集群。