www.3522.com

1 2 3 4 5 6

动态信息

广西规划馆与蟠龙社区联合开展扫黑除恶专项斗争流动宣传小讲堂活动


来源:  发布时间:2019-04-25

扫黑_副本.jpg
4月23日下午,广西规划馆与蟠龙社区联合开展扫黑除恶专项斗争流动宣传小讲堂活动,积极落实有关部门“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作要求,全力配合开展扫黑除恶工作,有效净化社会治安环境,呼吁广大群众积极行动起来,共同打赢这场扫黑除恶的人民战争。
广西规划馆讲解员担任活动主持人,并对扫黑除恶相关知识进行现场宣传和有奖问答,同时发放了约100份《蟠龙社区开展扫黑除恶专项斗争宣传——致辖区人民群众的一封信》,号召广大群众要做扫黑除恶的宣传员、自觉抵制黑恶势力、积极举报黑恶势力,充分发挥文化传播作用。
自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,广西规划馆高度重视,通过播放LED电子屏宣传标语、宣传片、张贴宣传海报等多种形式,向群众宣传黑恶势力的威胁及举报途径,为构建和谐安宁的社会环境做出应有的贡献。