www.3522.com

1 2 3 4 5 6

动态信息

南宁饭店圆满完成自治区第十一次党代会接待任务


来源:www.3522.com   发布时间:2016-11-28

 

   

20161119日至25日,自治区第十一次党代会在南宁胜利召开。南宁饭店作为本次大会接待服务单位,本着“讲政治、顾大局、讲奉献、保安全”的原则,精心筹划协调,狠抓工作落实,圆满完成了大会接待任务。

大会期间,南宁饭店要为贺州市、贵港市、玉林市等8个代表团的500多名代表及工作人员提供447间客房服务,同时饭店4个餐厅每日要为600多人次提供用餐服务。为做好这次接待工作,南宁饭店召开了动员培训会,专门成立了接待服务保障领导小组,下设检查督导、安全保障等六个分小组,制定服务保障方案和工作责任明细表,明确各小组的工作职责、工作流程和工作倒排期限,强化同轴联动、无缝链接,全力做好接待服务保障工作。会议期间,南宁饭店提供立体式安全保障,确保代表食宿、财务、政治安全;抓好品控环节,确保菜肴出品卫生、营养、安全;严把食材质量关,确保食材安全、绿色、环保,全程可追溯;做精做细服务,提供管家式服务、个性化服务等,确保代表吃得放心、住得舒心。

南宁饭店550多名员工以饱满的政治热情、高度的责任心、扎实的工作作风、过硬的服务技能,获得了与会代表的高度赞誉和一致好评。