www.3522.com

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

www.3522.com_澳门新萄京领导到钦州宝顺医院考察调研


来源:  发布时间:2020-12-04

 03.jpg

12月2日,广西旅游发展集团党委委员、副总经理,健康集团党委书记、执行董事黄延率队赴钦州宝顺医院考察调研医疗项目。 

黄延一行对宝顺医院进行实地考察,重点考察了医院的中西医结合科、康复医学科、预防保健科等临床科室,与钦州宝顺医院领导座谈就医疗合作、学科组建等工作进行了深入交流,成初步共识。下一步双方将就具体项目合作加强沟通,推动项目合作尽快落地,实现互利共赢。

钦州宝顺医院于2019-2020年期间相继取得二级综合医院医疗机构执业许可证、医保定点医疗机构资格,编制床位499张,全院职工568人,是一所集医疗、预防保健、教学、科研为一体的二级综合医院。

健康集团相关负责人陪同考察调研。